Drujite-ru
«Дружите.ru» предлагает провести вместе грядущие весенние каникулы 2010!!! Этой весной мы приглашаем Вас в детский лагерь в Подмосковье , дабы окунуться в яркую и красочную атмосферу нашего нового проекта. Вашему вниманию детский лагерь «Весеняя АНИМания».

«Сроки – с 21 по 28 марта 2010 года.

«Стоимость – 13 600 руб.*(см. ниже систему скидок)

Продажа путёвок до 20 марта 2010 года.* (адрес офиса см. в разделе "Контакты")

Возраст отдыхающих детей – от 9 до 17 лет.

Забронировать путёвку Вы можете нашем сайте

База – пансионат "ДРУЖБА", г. Звенигород

Тематика – ТВОРЧЕСКИЙ ЗАЕЗД, ПОСВЯЩЁННЫЙ КУЛЬТУРЕ АНИМЕ (Ролевая игра в стиле аниме + обучение рисунку и мультипликации аниме + моделирование костюмов и образов + тренинги на развитие креативности + песочная анимация + студия настольных стратегических игр + аквапарк)

Сервис и развлечения: компьютерный класс с выходом в интернет, арт-студия, красочные мероприятия и конкурсы каждый день, дискотеки, кино и мульфильмы аниме на большом экране, настольные игры, психологический клуб. Всё это незабываемый детский отдых.

Скидки:
1) Всем детям отдыхавшим в лагере "Снежногородье" - скидка 15%
2) Всем купившим путёвку до 1 марта - скидка 10%
3) При одноврменном заезде родных братьев и сестёр - скидка 10% каждому
4) Приведите 5 друзей и получите 50% скидку в лагерь!
5) Приведите 10 друзей и езжайте в лагерь бесплатно!!!

Дополнительная информация по телефонам: (499) 158-01-22, (499) 158-20-85, 158-62-96 или 8 (926) 369-93-29

Педсостав – только опытные сотрудники, неоднократно работавшие в детских лагерях.

ПРОГРАММА

Детский весенний лагерь расчитан на поклонников аниме и просто творческих детей. За смену дети научаться основам рисунка и стилей аниме, попробуют компьютерное творчество, и даже программы для создания собственных мультфильмов. Также дети узнают об основах видеомонтажа и звукообработки. В процессе обучения ребёнок совмещает приятное с полезным: во-первых, он будет занят своим любимым делом - рисованием аниме, во-вторых, он получит огромное количество навыков, как художественных, так и технических. Многие компьютерные навыки могут пригодиться в дальнейшей учёбе и даже работе.

Сама смена завязана на сюжете, основанным на популярных мультфильмах аниме и японской культуре. Каждому участнику смены даётся собственная роль, которую он будет развивать в течении смены.

На смене также предусмотренные красочные шоу, конкурсы с использованием ярких анимешных костюмов, многие из которых дети попытаются сделать сами под руководством преподавателя. Подвижные мероприятия и игры, весёлые дискотеки и много-много интересного!

Список основных мероприятий:

* Роспись стен в стиле аниме
* Конкурс анимешных костюмов (кос-плей)
* Зарница - Битва самураев
* Мастер-класс по приготовлению суши
* Компьютерный турнир по японским боевым искусствам
* Масленница в японском стиле = )))
* Мастер-класс по песочной анимации
* Создание клипа-презентации в стиле аниме
* Поездка в аквапарк

СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:

Много веков назад существовал могущественный клан Ишин. И каждый человек там владел магией, ведь Глава клана хранил Зерцало Небес, сильнейший артефакт, принадлежащий ранее богам.
Но однажды у очередного Главы родились близнецы, и отец не смог решить, кто из них возглавит клан после него. Так началось правление братьев, Сингона и Тендая.
Братья верой и правдой служили своему Клану, но из-за моря приплыли иноземцы и привезли свою, отличную от местной магию. И заинтересовался ею один из братьев, Тендай, понравилось ему узнавать новое и исследовать неизведанное. И захотел он, чтобы иноземцы учили людей клана их магии.
А второй брат, Сингон, соблюдая заветы предков и старинные традиции, оказался против иноземцев и отказался учиться у них.
И клан разделился на сторонников Тендая и сторонников Сингона.
Какое-то время братья старались сохранить единство клана во имя их отца и прочих славных предков, но разногласия крепчали с каждым днем, и в один роковой момент братья сошлись в битве, и не где-нибудь, а в хранилище Зерцала Небес. Сторонники братьев, почувствовав конфликт между предводителями своими, также начали битву, которая и послужила началом раскола клана.
И в этой страшной битве утрачен был божественный артефакт, и силы братьев и их сторонников сократились вдвое.
Многие годы, минувшие в тех пор, провели два клана, Сингон и Тендай, в жестокой войне, пока очередные правители не решили остановить это кровопролитие. Но мира между кланами так и не было. И каждому члену каждого клана хотелось превзойти враждебный клан хоть в чем-то. И тогда договорились правители встречаться кланами раз в год и устраивать состязания в искусстве, силе, ловкости, уме, каллиграфии и прочих достоинствах каждого…

Контакты и прочую информацию можно узнать http://drujite.ru/lager_vesna.htm

@темы: весенние каникулы, аниме лагерь, аниме, детский отдых, лагерь, ролевые игры